Деми Мур простила и поняла Эштона Катчера

Просмотр списком

Актриса решила двигаться дальше и жить новой жизнью. По словам ее друзей, она даже готова к новым отношениям и очень хочет влюбиться

Деми Мур простила и поняла Эштона Катчера

После расставания Эштона Катчера и Деми Мур прошел почти год. Но только теперь актриса решила простить бывшего. Если раньше звезду фильма "Стриптиз" раздражало, что Эштон встречается с молоденькой украинкой Милой Кунис, то теперь она благословляет влюбленных.

"Деми, кажется, сменила гнев на милость и вынуждена была вернуться к реальности, — рассказали журналистам неназванные источники из окружения актрисы. — Раньше она очень страдала, когда видела, как Эштон любит Милу. В каком-то смысле эти отношения послужили для нее толчком, чтобы жить дальше".

Почему 49-летняя Мур так резко поменяла взгляды, не сообщается. Известно, что после разрыва с Эштоном она несколько месяцев провела в реабилитационном центре. Однако после лечения даже не думала прощать нерадивого супруга.

Может быть, Деми посещает еще какую-то терапию? Об этом не сказано ни слова, зато теперь актриса "открыта для новых отношений и мечтает снова влюбиться".

Такой расклад только на руку Эштону Катчеру. Как раз сейчас идет его бракоразводный процесс с Деми Мур. До этого актриса не собиралась уступать бывшему ни цента. Видимо, теперь стороны наконец-то придут к долгожданному согласию и до суда не дойдет.

showbizspy.com

4741
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top