Собчак опозорила суперзвезду в эфире

Просмотр списком

Актриса пообщалась с телеведущей в эфире канала "Дождь". Собчак попыталась пораспрашивать Милу о политике, но оказалось, что она ничего о ней не знает. Поэтому разговор плавно перешел на бриллианты и мужчин

Собчак опозорила суперзвезду в эфире

В гостях программы "Собчак живьем" побывала актриса Мила Йовович. Первое, о чем спросила ее телеведущая, оказался вопрос о России. "Я сюда приезжаю как домой, — призналась Мила. — И чувствую себя русской женщиной. Здесь все для меня близко. Я хочу, чтобы моя дочка слышала русскую речь".

Актриса вспомнила, что впервые приехала в Москву в 18 лет с мамой. Теперь она приезжает сюда несколько раз в год, и у нее здесь много друзей. Например, Иван Ургант.

Если в России Мила в основном ходит на тусовки, то дома предпочитает тишину и спокойствие. "У меня очень скромные и скучные желания. Для меня быть дома — это уже чудо, — поделилась актриса. — Я просыпаюсь, муж приносит мне чай, приходит дочка, улыбается, показывает мне рисунки. Я готовлю всем завтрак, мы завтракаем всей семьей. Потом можем погулять (мы живем в горах) или сходить в бассейн. Вечером обычно приглашаем друзей, делаем барбекю".

Ксения Собчак попыталась узнать у актрисы, как она относится к Че Геваре, Фиделю Кастро и Юлии Тимошенко. Но Йовович, как оказалось, ничего не смыслит в политике. Поэтому телеведущая перевела разговор на другую тему.

Мила вспомнила, как потеряла кольцо с бриллиантом, подаренное бойфрендом. А потом выдала главный секрет представительниц прекрасного пола. "Любая из нас хочет, чтобы ее слушали, — заметила Мила. — А мужчины этого, к сожалению, не понимают. Если выслушать женщину, ей станет намного легче".

tvrain.ru

6175
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top