Роман актеров из "Сумерек" оказался фальшивым

Просмотр списком

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт воссоединились на время, чтобы обеспечить кассовые сборы последней части фильму "Сумерки", уверены западные журналисты. По их словам, вся эта история — чистой воды пиар

Роман актеров из "Сумерек" оказался фальшивым

Сегодня Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт впервые официально появятся на публике вместе после примирения. До этого актеров снимали в барах папарацци, теперь же они дадут полноценное интервью журналистам американского канала MTV.

После сенсационного прямого эфира покажут новый трейлер фильма "Сумерки. Сага: Рассвет. Часть 2". Это и натолкнуло всех на мысль о том, что воссоединение Паттинсона и Стюарт — всего лишь пиар перед премьерой, намеченной на 12 ноября.

Масла в огонь добавил неназванный источник, работающий на телевидении Лос-Анжелеса. "В компании New Line (киностудия, снимающая „Сумерки“) считают, что совместное появление Кристен и Роба окажет большое влияние на поклонников фильма. Это дополнительная реклама — только и всего", — объяснил он.

Так что, возможно, в воссоединении актеров не последнюю роль сыграли их боссы. "Сейчас Роб и Кристен действительно смогли повернуть свою дружбу в нужное русло, — добавил собеседник журналистов. — Им снова комфортно общаться друг с другом, и это был очень смелый шаг. Но куда он в итоге заведет актеров, пока никто не знает, даже они сами".

Скептики не верят, что Роберт Паттинсон действительно мог простить свою девушку и коллегу по фильму "Сумерки" после того, как она изменила ему с женатым режиссером Рупертом Сандерсом. Да еще и призналась в этом публично. Что ж, поживем — увидим, такое ли на самом деле у Роберта доброе сердце.

dailymail.co.uk

3859
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top