Брэд Питт занялся дизайном мебели

Просмотр списком

Актер решил выступить в новой для себя роли. Теперь любой желающий сможет искупаться в ванной, разработанной звездой "Одиннадцати друзей Оушена"

Брэд Питт занялся дизайном мебели

Если бы Брэд Питт в свое время не стал актером, он наверняка занялся бы дизайном. Гражданский супруг Анджелины Джоли уже проектировал отель в Дубаи, дома в разрушенном урагане Новом Орлеане и экологически чистое жилье в Санта-Барбаре. А теперь решил создать мебель. Конечно же, класса люкс.

Коллекция от известного актера включает кровать, столы, стулья и мраморную ванну, рассчитанную для двоих человек. "Первые эскизы мебели я нарисовал еще в 1990-х годах, — признался Брэд Питт журналистам. — На них меня вдохновили знаменитые архитекторы Чарльз Ренни Макинтош и Фрэнк Ллойд Райт".

Идея сотрудничества с Питтом возникла после того, как производитель мебели Фрэнк Полларо увидел его эскизы: "Я сказал ему, почему бы нам не воплотить некоторые из этих рисунков в реальность?". По словам бизнесмена, мебель, разработанная актером, тяготеет к классицизму и модерну.

2234
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top