Шерон Осборн удалила обе груди

Просмотр списком

Супруга рок-музыканта призналась, что решилась на двойную мастэктомию из-за страха. У 60-летней Шерон Осборн нашли ген рака груди

Шерон Осборн удалила обе груди

"Как только я узнала об этом, я подумала: „Шансы не в мою пользу“, — призналась Шерон на этой неделе журналистам. — У меня уже был рак раньше, и я поняла, что не собираюсь проходить через это еще раз".

По словам Осборн, ей просто хотелось наслаждаться жизнью и быть хорошей бабушкой для Перл (дочь ее сына Джека). "Не жалейте меня, я не вспоминаю о своей груди с ностальгией. Это решение я приняла осознанно", — добавила супруга лидера группы Black Sabbath.

Напомним, до этого Шерон победила рак толстой кишки. Произошло это в 2003 году. Тогда эксцентричной женщине пришлось лечь под нож хирурга и пройти курс химеотерапии.

Это было отображено в сериале "Осборны". Реалити-шоу демонстрировало зрителям ежедневные радости и невзгоды Оззи, его жены Шэрон и двух из трех их детей — Джека и Келли.

Сам рокер позднее признался, что ему было сложно адекватно воспринять одновременно и успех шоу, и опасную болезнь жены, поэтому он сам пережил серьезный нервный срыв. "Этого всего было слишком много для меня", — говорил Оззи Осборн журналистам.

4348
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top