Ксения Бородина готовится к переезду

Просмотр списком

Телеведущая и ее бойфдренд Михаил Терехин во всю планируют новоселье. Как оказалось, жилье, которое они выиграли на шоу "Дом-2" в конкурсе "Терем для двоих", действительно существует

Ксения Бородина готовится к переезду

Бойфренд Ксении Бородиной, бывший майор полиции Михаил Терехин, выложил в Twitter фотографии нового коттеджа, в который совсем скоро переберется вместе со своей семьей.

"А вот и новоиспеченная дача!", — написал он назло завистникам, говорившим, что на самом деле этого дома нет в природе и все это только пиар. Терехин выложил не только общее фото дома, но и снимки гостиной. Судя по интерьерам, жить там будет уютно.

Напомним, этот приз Бородина и Терехин выиграли на конкурсе шоу "Дом-2" "Терем для двоих". Состязание проходило в три этапа, на каждом из которых участники проекта готовили презентации. Ксения Бородина и Михаил Терехин подключились к соревнованию лишь в самом конце. Несмотря на это, многочисленные поклонники ведущей проголосовали именно за нее.

Терехин вернулся на проект "Дом-2" как раз для того, чтобы поучаствовать в конкурсе. Поговаривают, что ради дома он помирился с Ксенией, с которой устроил в конце лета словесную перепалку в Twitter.

Бородина и Терехин расходились уже не раз. Первые трудности случились после того, как Михаила, майора, бывшего замначальника криминальной милиции УВД подмосковных Люберец и участника телепроекта "Дом-2" приговорили к штрафу в 450 тыс. руб. за попытку получения взятки. Тогда его позором изгнали с проекта.

4697
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top