Бен Аффлек отдохнул от Мэтта Деймона

Просмотр списком

В последнее время двух актеров постоянно видят вместе. Как оказалось, неспроста. Бен Аффлек и Мэтт Деймон снова объединяются для работы в кино

Бен Аффлек отдохнул от Мэтта Деймона

Актерский дуэт возвращается на экраны. Сейчас Бен и Мэтт готовятся к съемкам фильма про легендарного гангстера Уайти Балджера. Режиссером картины выступит Аффлек.

"Нам с Мэттом нужно было время, чтобы отдохнуть друг от друга, — признался недавно Бен журналистам. - Многие даже ассоциировали нас вместе. Нам же хотелось, чтобы наши карьеры развивались отдельно".

Подробности нового фильма Аффлек пока держит в секрете. Известно, что Мэтт Деймон сыграет главную роль. На сегодняшний день под руководством Бена вышли три картины: "Прощай, детка, прощай", "Город" и "Операция „Арго“. Последней, кстати, пророчат „Оскар“.

Бен уже был номинантом этой престижной кинонаграды, когда написал вместе с Мэттом Деймоном сценарий к фильму „Умница Уилл Хантинг“. Актеры сыграли в этой картине тоже вместе. После этого у них было еще несколько удачных работ — "Догма", "Джей и Боб наносят ответный удар".

2244
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top