Линдси Лохан будут судить за новую аварию

Просмотр списком

Актрисе придется отвечать еще за одну аварию, которую она совершила в июне этого года в Санта-Монике. Подробности очередного правонарушения ЛиЛо всплыли только сегодня

Линдси Лохан будут судить за новую аварию

Журналисты узнали, что актриса попала в аварию в Санта-Монике, находясь за рулем Porsche. Проигнориров "лежачего полицейского", Линдси Лохан врезалась в машину, следовавшую перед ней.

В аварии никто не пострадал. Однако актрису все равно увезли в больницу на обследование. Там же состоялась беседа со служителями закона. ЛиЛо ловко выкрутилась из ситуации, рассказав полицейским, что за рулем в момент аварии находился ее помощник.

Однако свидетели уверяют обратное: актриса была за рулем своего автомобиля. А помощник выбрался с пассажирского места. Кроме того, после аварии на дороге оказались разбросаны разноцветные таблетки. Врач скандалистки Шон Холли показал полицейским соответствующие рецепты на эти лекарства. Но теперь и этот факт будут проверять по новой.

Документы о проступке Линдсей Лохан в Санта-Монике поступят к городскому прокурору уже на этой неделе. И это означает, что у актрисы опять большие проблемы. Она до сих пор находится на испытательном сроке после кражи ювелирного украшения. Теперь, когда стало известно о новом правонарушении, ей может грозить тюремный срок.

890
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top