Сестра спасла репутацию Джорда Клуни

Просмотр списком

Аделия Зейдлер рассказала, что думает по поводу слухов о своем брате. По ее словам, вопросы об ориентации Джорджа Клуни вызывают у нее улыбку

Сестра спасла репутацию Джорда Клуни

Трудно представить себе более желанного мужчину Голливуда, чем Джордж Клуни. Однако слухов о репутации актера, который никак не женится в 51 год, и меняет красивых подруг как перчатки, больше чем достаточно. Некоторые даже говорят о нетрадиционной ориентации седого ловеласа.

Все точки над "i" расставила сестра Клуни Аделия Зейдлер, которая сейчас живет в Австралии. "Когда люди говорят подобные вещи про Джорджа, мне становится просто смешно", — призналась она журналистам.

Кроме этого Аделия рассказала, что до сих пор общается с любимым братом: "Мы живем на разных континентах, но стараемся поддерживать отношения. Обычно мы треплемся по телефону. Конечно, он держит меня в курсе всех дел, происходящих в его жизни".

Напомним, недавно появилась информация о том, что Клуни собирается расстаться со своей очередной пассией, бывшей рестлершей Стейси Киблер. Однако эти слухи не нашли подтверждения. На всех мероприятиях актер и спортсменка по-прежнему появляются вместе.

3625
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top