Андрей Малахов судится с пенсионеркой

Просмотр списком

Телеведущий намерен выгнать пожилую женщину, которая оккупировала его апартаменты с видом на Кремль и храм Христа Спасителя

Андрей Малахов судится с пенсионеркой

Длительная судебная тяжба предстоит Андрею Малахову. Телеведущий купил 80 кв м на Остоженке, но никак не может выгнать оттуда 60-летнюю пенсионерку Ирину Мажарову. Женщина не собирается покидать трехкомнатную квартиру в центре столицы, расположенную в "Золотой миле", где квадратный метр стоит от $23 тыс. до $45 тысяч.

Малахов написал заявление в полицию, где обвинил Мажарову в захвате его частной собственности. "В июне этого года я заключил договор купли-продажи квартиры с Департаментом жилищной политики. Придя в квартиру, я обнаружил там гражданку, представившуюся как Ирина. Она сказала, что проживает там вынужденно. Я разрешил ей пожить еще пару месяцев", — объяснил Андрей.

По его словам, Мажарова до сих пор живет в квартире на Остоженке и покидать элитное жилье не собирается. Поэтому Малахов и обратился в суд. Пенсионерка, в свою очередь, считает, что ее должны были заранее уведомить о факте покупки квартиры, которую она снимала под офис.

В этой истории, отметим, еще очень много темных пятен. По информации журналистов, Мажарова сама продала Малахову квартиру по соседству. Чем закончится спор между ведущим программы "Пусть говорят" и пенсионеркой, решит суд.

9548
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top