Анна Снаткина похвасталась медовым месяцем на Мальдивах

Просмотр списком

Актриса и ее муж, резидент Comedy Club Виктор Васильев, вернулись из свадебного путешествия. Фотографии с Мальдивских островов Аня выложила в своем блоге

Анна Снаткина похвасталась медовым месяцем на Мальдивах

Виктор Васильев и Анна Снаткина, ставшие в середине октября мужем и женой, только-только вернулись из медового месяца. "Медовый месяц с любимым на Мальдивских островах! Тут прекрасно!!! Любовь! Любовь! Любовь!", — писала Снаткина в своем блоге.

Не отставал от супруги и Виктор Васильев. "Я знал, что здесь хорошо, но что бы так! Я влюблен! И в Мальдивы тоже! Очень правильное место. Дельфины, скаты, аисты, крабы, китайцы. И все по парам. Исключительно", — вторил он Ане.

Чем же занимались молодожены во время отдыха? "Мне нравится на Мальдивах, я веду там активный образ жизни, — говорила Анна Снаткина в интервью корреспонденту "Таты". — Бегаю, занимаюсь водными видами спорта, хожу под парусом. Мне вообще сложно усидеть на одном месте, такой уж я человек. Кроме того, на Мальдивах необыкновенно красиво, и можно поездить по экскурсиям, узнать что-то новое. Такой вид отдыха я тоже люблю. А вот лыжи, коньки и прочий зимний отдых — абсолютно не мое. Поэтому даже зимой я стараюсь ездить туда, где тепло".

6632
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top