Наоми Кэмпбелл готовит для Доронина вечеринку века

Просмотр списком

Модель заканчивает последние приготовления к большой вечеринке в честь 50-летия своего бойфренда в индийском городе Джайпуре. Празднования продлятся четыре дня, а начнется все с роскошного банкета сегодня вечером

Наоми Кэмпбелл готовит для Доронина вечеринку века

Журналисты уже выяснили, что для юбилея Наоми Кэмпбелл арендовала форт XV в. Мехрангарх. Несколько сотен человек прислуги трудились дни и ночи напролет, чтобы все было готово к празднику.

В списке гостей — только известные персоны. В Джайпур их доставят 200 самолетов из Москвы, Лондона, Нью-Йорка, Абу-Даби, Стамбула, Мумбаи и Дели. Они разместятся в шикарных апартаментах отеля Umaid Bhawan Palace.

Поздравить русского олигарха с юбилеем спешат Кейт Мосс с супругом, Сара Фергюсон, Дайна Росс. Последняя, по слухам, получила $800 тыс. за то, что споет Владиславу Доронину "Happy Birthday" и несколько своих хитов с огромной сцены, установленный в Мехрангархе по случаю торжества.

Слушать концерт Дайаны Росс и угощаться джайпурскими яствами (всего в меню значатся 12 основных блюд, плюс закуски и десерты) гости будут на мягких коврах ручной работы и подушках, расшитых золотом.

Один из подарков Черной пантеры Доронину — картина, любовно подписанная "Только для твоих глаз", выполнена в духе афиши к индийским фильмам. Владислав на ней предстает в виде агента 007, а сама Наоми — в образе девушки Бонда. В честь Доронина Кэмпбелл также заказала грандиозный фейерверк.

6810
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top