Певцов попросил прощения у Безрукова

Просмотр списком

Актер выложил на официальном сайте открытое письмо, в котором повинился перед всеми. На покаяние Дмитрий Певцов решился после смерти сына

Певцов попросил прощения у Безрукова

"Это Не бред, Не публичное самобичевание, и Не пиар-ход. Это настоятельная просьба моего организма ИЗВИНИТЬСЯ, просто попросить ПРОЩЕНИЯ. Начало всему, конечно же, положило горе, которое случилось в моей семье. Такой неожиданный, просто неправдоподобный уход из жизни моего старшего сына Даниила... Ничего более страшного я не испытал за свои неполные пятьдесят лет...", — написал на своем сайте Дмитрий Певцов.

Актер припомнил ролик, на который натолкнулся недавно в Интернете с заголовком "Певцов обругал матом...". "Я смотрел этот ролик, и мне было стыдно, и нет тут никаких оправданий! Свою гордыню, осуждение, агрессию, безнаказанность — вот, что я там увидел...", — с горечью признал артист.

И попросил прощения у журналистов: "Каждый делает, что может, и не мне осуждать тех, кто как может зарабатывает себе на хлеб. И посему, ПРОСТИТЕ меня служители СМИ и всемирной Сети, если я кого обидел, оскорбил своим поведением, словом или, наоборот, отказом что-либо сказать".

Извинился Певцов и перед поклонниками, которым иногда приходилось отказывать в автографе, и перед коллегами: "Отдельно прошу прощения у Сергея Безрукова и Никиты Джигурды, с которыми, как я с удивлением узнал из СМИ, я веду непримиримую „войну“. Ребята, простите меня! Никакой войны нет, никаких претензий, счетов и неудовольствий я к вам не предъявлял и не предъявляю, да и нет тут предмета каких либо агрессий и отрицательных эмоций. Да и кто я такой, чтобы что-то кому-то предъявлять?.. А вот за то, что весело участвовал, да и сам охотно распространял шутки и анекдоты по вашему поводу ПРОШУ меня простить".

5620
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top