Табаков породнится со Стриженовой

Просмотр списком

Сын актера Павел вышел в свет с племянницей известной телеведущей. Молодые люди учились в одном классе, но встречаться начали совсем недавно

Табаков породнится со Стриженовой

Дети растут очень быстро, вот и Олег Табаков не успел оглянуться, как его сын стал настоящим женихом. Несколько месяцев назад 17-летний Павел завел новую подругу. Ей стала Елизавета Костюкова, племянница Екатерины Стриженовой.

У Паши Табакова, конечно, и до этого были девушки, но, по его признанию, Лиза стала первой, кого ему захотелось познакомить с родителями.

"С ней всегда интересно, есть о чем поговорить, — рассказал молодой человек журналистам. — В отличие от большинства наших бывших одноклассниц, которых я просто выносить не мог из-за их обсуждений, кто на какой машине ездит. А Лиза, кстати, к этому относилась с юмором. Недавно ей предложили одну из главных ролей в сериале. Я был первым, кому Лиза рассказала об этом".

Возможно, не за горами свадьба. И тогда Олег Табаков породнится с семьей Екатерины Стриженовой. Напомним, что у известного актера и его жены Марины Зудиной подрастает еще 6-летняя дочка Маша. А от первого брака у Олега Павловича есть взрослые сын и дочь — Антон и Александра.

8471
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top