Развод Веры Брежневой оказался фальшивкой

Просмотр списком

Экс-солистка "ВИА Гры" рассталась с мужем, чтобы спасти его имущество, узнали журналисты. В пользу этой версии говорят документы, ставшие сегодня достоянием общественности

Развод Веры Брежневой оказался фальшивкой

О разводе Веры Брежневой известно не так много. Впервые о нем заговорили, когда на одном из московских концертов певица появилась без обручального кольца. Вера долго опровергала слухи, а ее маленькая дочь Соня даже написала в блоге, что "папа с мамой по-прежнему любят друг друга и не разводятся".

Брежнева удалила аккаунт ребенка из социальных сетей. Сделала она это для того, чтобы никто не узнал истинную причину ее "расставания" с мужем Михаилом Киперманом, уверены журналисты.

Сегодня выяснилось, что украинский бизнесмен задолжал банку круглую сумму. Согласно документам, опубликованным в одной из газет, долг Кипермана составляет 1 353 454,87 гривны (5 176 247,547 рубля).

Приставы уже арестовали два мотоцикла Михаила. А вот другого имущества у него не выявлено. Видимо, оно перешло к Вере Брежневой. Поскольку теперь певица приходится Киперману бывшей супругой, взыскивать его долги с нее никто не будет.

Случаи, когда бизнесмены переписывают имущество на жен, а потом с ними фиктивно разводятся, отнюдь не редки. Но, как считает адвокат Сергей Жорин, Михаилу Киперману, возможно, придется предпринять и другие юридические шаги, чтобы спасти квартиру и автомобили, которые теперь принадлежат Вере.

Брежнева, между тем, начала рассказывать журналистам о разрыве с супругом. В недавнем интервью "Русскому Радио Украина" она призналась, что развелась несколько месяцев назад, но пока не готова к новым отношениям. Наверное, они ей и не нужны. Вера по-прежнему любимая жена Кипермана, пусть и не по бумагам.

8166
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top