Марат Башаров пересел с "Лексуса" на метро

Просмотр списком

Актер, лишенный прав за езду в нетрезвом виде, не хочет приходить в суд. Марат Башаров уже заявил журналистам, что не считает себя виновным

Марат Башаров пересел с "Лексуса" на метро

"Ну что же? Плакать теперь, что ли? Ничего страшного. Поезжу на метро", — говорит актер, задержанный во время рейда "Нетрезвый водитель" 11 октября. Произошло это на Новом Арбате. Марат находился за рулем своего "Лексуса".

Однако за свои права, которых может лишится на срок до двух лет, Башаров намерен бороться. Его адвокат Виктор Травин считает, что актер был задержан с многочисленными нарушениями. Например, на чеке алкотестера видны многочисленные пометки, сделанные уже после задержания.

Сам Марат уверил журналистов, что пил накануне, да и то лишь два бокала вина. Поэтому алкотестер и показал всего лишь 0,229 промилле. "Я был абсолютно трезв и адекватен. А алкотестер в тот день барахлил", — объясняет актер.

Вспомнил он и разговор с инспектором: "Я говорю: „Ну войдите же в положение“. А он: „Мне все равно. Мне осталось служить полгода. И я ухожу на пенсию. Мне нужно сдать план“.

Второе заседание суда по делу Башарова состоится уже завтра. Однако актер не сможет на нем присутствовать лично по причине занятости. На первом заседании Марата тоже никто не видел. Похоже, он не больно волнуется по поводу своих прав.

7604
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top