Кадр дня: Питт и Хабенский начали войну против зомби

Просмотр списком

Актеры приняли участие в съемках фильма "Война миров Z", в котором попытались спасти планету от нашествия зомби

Кадр дня: Питт и Хабенский начали войну против зомби

В сети появился первый трейлер и первые кадры нового фильма Марка Форстера "Война миров Z". Этот режиссер прославился после того, как снял картину о похождениях Джеймса Бонда "Квант милосердия". Теперь он принялся за историю о зомби. А помогает ему в этом производственная компания Брэда Питта Plan B.

Главного героя, который сражается с кровожадными тварями, сыграл, конечно же, сам Брэд Питт. В фильме он сотрудник ООН, пытающийся спасти от нашествия зомби не только свою семью, но и весь мир.

Создатели фильма остались недовольны первоначальным финалом экранизации популярной книги Макса Брукса. В итоге были назначены дополнительные съемки, которые длились семь недель, чтобы история об очередном апокалипсисе закончилась не так, как в книге.

Актерский состав должен порадовать зрителей. Вместе с Питтом в картине сыграли Мэттью Фокс — звезда сериала "Остаться в живых", Дэвид Морс ("Зеленая миля", "Танцующая в темноте").

Отдельный сюрприз для россиян — участие в картине Константина Хабенского. Правда, какую роль исполнит русский актер, пока неизвестно. Все подробности его работы над "Войной миров Z" пока засекречены. Впрочем, узнать правду можно будет уже в декабре, когда фильм выйдет на экраны.

3679
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top