Навка требует изменить закон ради Башарова

Просмотр списком

Фигуристка вступилась за Марата Башарова, который не так давно попался гаишникам за рулем автомобиля в нетрезвом виде. Подруга актера считает, что он ни в чем не виноват

Навка требует изменить закон ради Башарова

Марат Башаров и Татьяна Навка познакомились на съемках проекта "Ледниковый период". После этого актеру и фигуристке приписывали роман, продлившийся недолго. Теперь Таня и Марат просто друзья, и у них нет секретов друг от друга.

Недавний инцидент, когда Башаров попался на своем "Лексусе" служителям закона во время рейда "Нетрезвый водитель", поверг Навку в шок.

"Я давно знаю Марата и могу сказать, что он никогда бы не сел за руль в пьяном виде, — заявила фигуристка корреспонденту "Таты". — Он сам много раз отбирал ключи у своих подвыпивших на вечеринке товарищей и вызывал для них такси".

Навка считает, что Марат, в крови которого в тот злополучный день нашли 0,229 промилле алкоголя, стал заложником ситуации. "Говорят, что подобную цифру можно получить, если вы просто выпили кефира. Так давайте изменим законодательство, чтобы подобных недоразумений не возникало", — сказала она.

Сегодня состоится очередное судебное заседание по делу о лишении прав Марата Башарова. Сам актер на этом мероприятии присутствовать не сможет. За него будет отдуваться адвокат Виктор Травин.

Марат уверил журналистов, что пил накануне, да и то лишь два бокала вина. "Я был абсолютно трезв и адекватен. А алкотестер в тот день барахлил", — объясняет актер.

5131
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top