Солистка "Чи-Ли" отказалась готовиться к родам

Просмотр списком

Ирина Забияка, которая находится на седьмом месяце беременности, не боится ходить на тусовки. Зато об отце ребенка она говорит с журналистами по-прежнему неохотно

Солистка "Чи-Ли" отказалась готовиться к родам

Несколько месяцев назад Рунет облетела новость о беременности вокалистки группы "Чи-Ли", рыжеволосой Ирины Забияки. Сначала девушка скрывала свое интересное положение от прессы, но теперь решила не таиться и впервые вышла в свет.

На презентации клипа Анны Семенович Ирина с удовольствием позировала фотографам и рассказывала, что после Нового года у нее родится первенец, мальчик. Имя для малыша она уже придумала, но раскрывать его пока не стала.

"Я никак не готовлюсь к родам: не хожу на курсы молодых мам, не читаю специальных книг. Просто стараюсь не перегружать себя лишней информацией. У женщин ведь все эти знания заложены генетически", — считает Ирина.

По ее словам, все страхи перед родами у девушек как раз появляются из-за того, что они перегружают мозг. "Все эти курсы — больше психологические факторы, которые помогают современной женщине преодолеть страх, — объяснила она корреспонденту "Таты". — Поэтому я советую будущим мамам лишний раз не волноваться. Все равно все будет так, как будет".

Клинику Забияка пока тоже не выбрала, но рожать будет только в Москве. "Я решила не ездить за границу. Для малыша потом будет большой стресс при перелете обратно в Россию. У него заложит ушки, ему будет больно. Зачем это нужно", — здраво рассудила певица.

Она подсчитала, что сынишка родится под знаком Козерога и узнала, какими чертами характера он будет обладать. "Козерогам свойственен математический склад ума. Поскольку папа и мама у сынишки творческие, в будущем он сможет взять на себя коммерческую составляющую нашей профессии, — пошутила Забияка. — Например, стать нашим концертным директором".

3100
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top