Кадр дня: Джей Ло оценила русский стиль в Москве

Просмотр списком

Певица выступала в российской столице два дня подряд в рамках мирового тура "Dance Again". В Москву вместе с Джей Ло приехали ее дети, мама Гваделупе и бойфренд Каспер Смарт

Кадр дня: Джей Ло оценила русский стиль в Москве

"Москва! Две удивительные ночи с тобой. Я не скоро забуду. Спасибо за любовь!", — написала Дженнифер Лопес в своем Twitter и выложила фотографию, на которой она, Каспер и еще два участника шоу-балета сидят в гримерной в ушанках. Русский стиль и наше гостеприимство пришлись певице по душе. Оба ее московских концерта прошли на ура.

В российскую столицу певица прилетела еще в пятницу, сразу после гастролей в Санкт-Петербурге. Но отдыхать звезда не стала, а сразу начала репетировать. Для этого Джей Ло выделили большой зал в гостинице, где она остановилась. Говорят, что на шум никто из постояльцев отеля жаловаться не стал.

Певица заказывала еду прямо в номер из нескольких ресторанов. В самой гостинице она лишь отведала овсяной каши. В райдере Джей Ло не было жестких требований по поводу еды. Зато была прописана отдельная комната для ее детей — Макса и Эмми. Четырехлетние близнецы вместе с бабушкой Гваделупе прилетели в Москву в воскресенье из Майами. В аэропорту их встретил личный охранник Лопес. Он купил детям мягкие игрушки прямо в Шереметьево — удава и кота.

Прогулявшись немного по Москве и отдохнув в гостинице, дети отправились вместе с мамой на ее второй концерт в "Крокус Сити Холл". Здесь для них тоже была выделена отдельная комната. Джей Ло тем временем трудилась на сцене. Несмотря на небольшие проблемы со звуком, она отработала оба выступления на отлично.

Во время шоу Дженнифер меняла наряды и милостиво принимала от поклонников цветы и подарки. Она обнималась с каждым фанатом, который поднимался на сцену поприветствовать ее. Бойфренд певицы, 25-летний танцовщик Каспер Смарт свою девушку к русским мужчинам ничуть не ревновал. Он все время находился рядом с Джей Ло. А во время последней песни вышел танцевать вместе со своей возлюбленной. "Ну очень красивая пара", — оценили зрители.

lifeshowbiz.ru

9639
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top