Роберт Де Ниро открыл в Москве ресторан

Просмотр списком

В Россию актера привели исключительно дела бизнеса. Роберт Де Ниро так любит японскую кухню, что не устает пропагандировать ее по всему миру. Для визита в Первопрестольную Роберту пришлось на несколько дней прервать съемки в фильме "Последний мальчишник в Вегасе"

Роберт Де Ниро открыл в Москве ресторан

Роберт Де Ниро известен не только, как актер, но и как ресторатор. В 1994 г. он открыл первое заведение вместе с японским поваром Нобу Мацухиса. Теперь сеть, принадлежащая звезде, насчитывает 24 точки в 19 городах по всему миру. В российской столице публика оказалась настолько благодарной, что Де Ниро решил открыть второй ресторан.

В Москву актер прилетел со съемочной площадки фильма "Последний мальчишник в Вегасе". Практически сразу с самолета он отправился на 10-летие одного из столичных торговых центров. От вопросов о творчестве Де Ниро открещивался, зато с удовольствием говорил о бизнесе и кулинарии. Он признался, что больше всего на свете любит японскую кухню.

После общения с журналистами Роберту Де Ниро провели экскурсию по торговому центру. Затем всех гостей, среди которых были замечены Филипп Киркоров, Андрей Малахов, Игорь Шувалов, позвали на гала-ужин. Должна была приехать и Дженнифер Лопес, выступавшая в этот день в Москве с концертом. Однако у певицы не получилось выбраться на торжество.

kp.ru

1338
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top