Леди Гага, Наоми Кэмпбелл и Сара Джессика Паркер стали мультяшками

Просмотр списком

Иконы мировой моды превратились в персонажей мультфильмов "Дисней". Премьера нового короткометражного ролика состоится завтра

Леди Гага, Наоми Кэмпбелл и Сара Джессика Паркер стали мультяшками

В каких только мультфильмах не появляются звезды. К примеру, анимационные сериалы "Гриффины" и "Симпсоны" давно сделали рисованных знаменитостей своей основной фишкой. И вот на эту же карту поставил "Дисней".

Компания выпустила короткометражный ролик "Electric Holiday", в котором речь идет о показе мод. Премьера видео на большом экране состоится 14 ноября на Мэдиссон-авеню. Но в Сети его можно увидеть уже сейчас.

Ролик выпущен "Диснеем" совместно с известным нью-йоркским универмагом. Так что это видео станет частью рождественской кампании. "Мы подумали, что неплохо было бы объединить огромные силы мира моды и анимации", — рассказали представители "Дисней" журналистам.

Помимо Леди Гаги, Сары Джессики Паркер и Наоми Кэмпбелл в ролике появляются и другие известные персонажи фэшн-индустрии. Например, глава Модного дома Lanvin Альбер Эльбаз, главный редактор французского Vogue Карин Ройтфельд, креативный директор японского Vogue Анна Дель Руссо.

При этом главный редактор американской версии того же издания, Анна Винтур, отказалась сотрудничать с "Диснеем". Видимо, не захотев становиться мультяшкой.

Помимо ролика "Electric Holiday", в витринах на Мэдиссон-авеню будет показан 3-D мультфильм, в котором герои диснеевских мультфильмов, Дейзи Дак, Минни-Маус и Гуфи, продефилируют по подиуму в нарядах авторитетных модных домов.

dailymail.co.uk

115
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top