Викторию Боню разнесло

Просмотр списком

Телеведущая выложила в блоге страшную фотографию и пожаловалась, что ее покусали. К вечеру страшный отек прошел сам собой, но поклонники Виктории Бони понервничали

Викторию Боню разнесло

"Говорят, что у меня накаченные губы, в итоге меня укусили в губу и она разбухла так, будто там силикон. Это ЖЕСТЬ!!!", — написала Виктория Боня в Twitter.

Что за насекомое искусало бывшую звезду "Дома-2", не сообщается. Виктория объяснила, что беда с ней приключилась, пока она спала.

Кстати, недавно Боня удивила поклонников сменой имиджа. Она стала брюнеткой. Сейчас молодая мама, которая прошлой весной родила дочь Анджелину, все больше времени проводит в Москве. Здесь она ведет ток-шоу по следам проекта "Каникулы в Мексике-2".

Поговаривают, будто гражданский супруг Вики, сын ирландского миллионера Алекс Смурфит не очень доволен ее поведением. Молодой человек считает, что его любимая должна заниматься воспитанием дочери, а не бегать на тусовки по московским клубам. К тому же Алекс мечтает, чтобы Боня подарила ему еще одного ребенка — на этот раз наследника.

8752
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top