Раскрыта тайна Сергея Светлакова

Просмотр списком

Юморист, решивший искать настоящую любовь после развода с женой, теперь встречается с девушкой Антониной. Вместе они провели месяц в Риге

Раскрыта тайна Сергея Светлакова

Сергей Светлаков, который во время съемок фильма "Джунгли" развелся с супругой Юлией, скрывает личную жизнь от прессы. На презентации картины он появился вместе с коллегой по съемочной площадке Верой Брежневой. Однако слухи о романе с певицей оказались лишь слухами. У юмориста совсем другая любовь.

Избранницу Сергея зовут Антонина, ей 30 лет и работает она в рекламе. Девушка тоже пришла на премьеру "Джунглей", но старалась держаться подальше от Светлакова. Папарацци засняли их вдвоем, когда они вместе уезжали из кинотеатра на машине.

Выяснилось, что Сергей и Антонина вместе уже месяц. Они проводят много времени в Риге, где у юмориста есть особняк. Вместе с ними часто отдыхает и 3-летняя дочка Светлакова Настя.

"Мне нужна просто жена, — честно признавался шоумен в одном из недавних интервью. — Работа актера, сценариста и продюсера энергозатратная и нервная, и мне по жизни нужен человек, который будет рядом и поможет".

Напомним, летом Сергей встречался с другой девушкой — моделью из Киева Анастасией. Однако юморист очень быстро с ней расстался и признался журналистам, что это было лишь мимолетное увлечение.

7502
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top