Пугачева и Галкин завели "дочку"

Просмотр списком

В ответ Филиппу Киркорову, пополнения в семье которого уже не удивляют, одна из самых знаменитых пар отечественной эстрады тоже решила кого-нибудь завести

Пугачева и Галкин завели "дочку"

Вопрос о детях в семье примадонны Аллы Пугачевой и ее супруга Максима Галкина, хоть и обсуждается, но пока ни к чему дельному не привел.

Зато звездные супруги взяли на воспитание собаку. Маленький шпиц по кличке Маруся теперь полноценный хозяин фамильного замка в деревне Грязь (где живет пара). Помимо огромного дома новая питомица получила еще и всероссийскую популярность. Алла Борисовна старается всюду брать с собой свою новоиспеченную «дочку»: и на съемки и в гости к друзьям. По словам хозяев, Маруся отличается покладистым характером и веселым нравом. Кроме того, она действительно хорошо воспитана — не проказничает и добродушно относится к многочисленным гостям знаменитой пары.

Это не первая собака Пугачевой. Двенадцать лет у нее жила доберман Ирма. К сожалению, собака сломала лапу и не перенесла многочисленных операций. Смерть Ирмы стала настоящей трагедией для Аллы Борисовны. А вот от собаки породы джек-рассел-терьер по кличке Покемон, которого они завели вместе с Киркоровым, певица отказалась добровольно. Агрессивно настроенный питомец ревновал хозяйку и портил мебель. Сейчас он живет у Филиппа, и тот прощает ему все шалости.

К слову, Покемон настолько «насолил» Алле и Максиму, что последний даже высмеивал пару раз бедное животное в своих юморесках. По версии Галкина, Киркоров научил пса Покемона гадить прямо под дверью их с Аллой дома, а затем докладывать хозяину о выполнении задания.
Чем Максиму не угодил пес, до сих пор не ясно. Непонятно и насколько эта история, рассказанная смеющимся зрителям со сцены, приближена к правде. Ведь, как известно, Филипп Бедросович живет совсем неподалеку.

296
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top