Дженнифер Энистон: помолвка по-домашнему

Просмотр списком

Актриса Дженнифер Энистон на днях отпраздновала свою помолвку. Как оказалась, обошлось без шумных торжеств и большого количества гостей

Дженнифер Энистон: помолвка по-домашнему

Для праздника влюбленные выбрали довольно интимную обстановку. Все прошло прямо у них дома, в их общем особняке в Беверли-Хиллз. Никого лишнего, только друзья и родные. Правда, без знаменитостей все же не обошлось: среди гостей были замечены Деми Мур, Бен Стиллер, Эллен ДеДженерес и ее супруга, актриса Порция Де Росси.

В целом, приглашенных было немного, около 50 человек, некоторые приходили семьями и приводили на праздник детей. Например, бывший человек-паук Тоби Магуайр пришел с женой и маленькой дочкой Раби.

О том, что свадьба не за горами, можно судить по тому, как актриса провела помолвку. Ведь, как известно, чем серьезнее планы, тем меньше человек афиширует личную жизнь.

Однажды «золотая девочка Голливуда» уже шла к алтарю с Брэдом Питтом, но он ушел от нее к своей нынешней жене, Анджелине Джоли, матери шестерых его детей. Как говорил тогда Брэд, ему было скучно с Дженнифер. Теперь же, спустя много лет, он поздравил бывшую супругу с помолвкой по телефону.

Нынешний избранник Энистон, Джастин Теру, тоже имеет отношение к кинематографу. Он сценарист.
Молодые люди познакомились на съемочной площадке в 2011. Они встречались целый год, а потом, на свой 41-й день рождения Джастин сделал предложение возлюбленной. И Джен с радостью согласилась.

helloonline.com

7739
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top