Виктория Боня уезжает на каникулы в Мексику

Просмотр списком

Проект "Каникулы в Мексике" скоро познакомится с новой ведущей

Виктория Боня уезжает на каникулы в Мексику

После ухода Алены Водонаевой в Мексику спешит ее коллега — Виктория Боня. Как стало известно, Алена покидает шоу «Каникулы Мексике 2» из-за семейных проблем. Кандидатуру Бони уже рассматривали, но шанс выступить в роли ведущей появился только сейчас.

Как известно, незаменимых людей не бывает, особенно в шоу-бизнесе. Поэтому новую ведущую проекта нашли довольно-таки быстро. Через пару дней стало понятно, что Вика идеально подходит на эту роль. Кроме того, Виктория — настоящий специалист в семейных отношениях. Девушка сделала блестящую карьеру и родила любимому мужчине прекрасную дочку. Своим примером, считают продюсеры, она наверняка вдохновит участников «Каникул». А еще Вика уже давно «дружит» с проектом. После выхода из декретного отпуска она стала ведущей шоу «Мексиканские хроники» на канале MTV, где каждый день рассуждала над поступками героев.

В Мексику Вику тоже уже приглашали, правда, в роли гостя. Девушка призналась, что ей настолько приглянулись белоснежный пляж, пальмы, сказочный океан и маленькие бунгало, что она влюбилась во все это буквально с первого взгляда. Хотела даже еще раз поехать, но уже как турист. Однако судьба распорядилась иначе. Теперь Вике предстоит постоянно жить там ради проекта.

«Как по заказу, возможность представилась мне очень быстро. Мы как раз с семьёй отдыхали в Америке, когда меня пригласили погостить на виллу MTV. Участники реалити, съемочная группа и персонал шоу, оказали настолько теплый прием, что я буквально сразу почувствовала себя как дома. Поэтому, когда поступило предложение стать ведущей «Каникул», я долго не раздумывала. В свою очередь, надеюсь не разочаровать поклонников шоу, я постараюсь сохранять непредвзятость и объективность, а также привнести в шоу еще больше драйва и сюрпризов!», — пообещала Виктория.

320
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top