Джон Траволта - гей?

Просмотр списком

Старые голливудские слухи о том, что Джон Траволта – гомосексуалист, нашли новые подтверждения

Джон Траволта - гей?

О столь деликатных подробностях личной жизни актера узнали еще пару лет назад. Но тогда все было похоже скорее на слухи. Первым о своих подозрениях заговорил писатель Роберт Рэндольф, который выпустил серию книг о гей-культуре в Голливуде. Он утверждал, что американский киноактер прикрывался своим браком с Келли Престон, чтобы скрыть гомосексуальные наклонности.

Тогда Рэндольфу мало кто поверил. Посчитали, что он просто хочет сделать себе пиар на известном имени. Однако прошло всего каких-то пару лет и у горе-писаки появились единомышленники — свидетели произошедшего. Так на днях признание сделал пилот, которому довелось летать вместе с Джоном (как известно, Траволта умеет управлять самолетом и часто сам сидит за штурвалом). Обвинитель по имени Дааг Готтерби в открытую подтвердил, что у него был роман с актером, который длился около 6 лет. Произошло это еще в 80-х, но раскрылась тайна только сейчас. Говорят, помимо мистера Готтерби засвидетельствовать причастность Траволты к гомосексуализму готова также секретарь актера.

Обвинитель также успел пожаловался, что люди Траволты уже не раз угрожали его жизни, и он был вынужден даже подать в суд.

Здесь в игру вступил уже адвокат Марти Сингер, отклонивший иск. По его словам обвинения не имеют никаких оснований. Мужчина всего лишь решил устроить себе небольшую «минуту славы» с последующей выплатой компенсации.

thesun.co.uk

3674
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top