Джеки Чан посетил Москву

Просмотр списком

Столица сегодня приняла всемирноизвестного гостя. Один из самых популярных героев боевиков приехал, чтобы представить зрителям свой новый фильм

Джеки Чан посетил Москву

Режиссер, автор сценария, постановщик трюков и исполнитель главной роли в картине «Доспехи Бога 3: Миссия Зодиак», Джеки Чан, навестил жителей столицы.

Прилетев сегодня утром в аэропорт Шереметьево, 58-летний актер и каскадер, вышел из самолета в хорошем расположении духа и с фотоаппаратом в руках. Свой приезд в столицу он решил запечатлеть на память.

Правда, график азиатской звезды настолько плотный, что вряд ли он успеет сделать даже пару снимков для своего фотоальбома. У нас Джеки Чан пробудет меньше суток. После пресс-конференции в центре города он отправится на съемки «Вечернего Урганта», а оттуда — прямиком в аэропорт.

Столь недолгое пребывание в столице, конечно, огорчает. Зато именно Россия получила честь стать первой страной, которую Джеки посетил в рамках тура в поддержку своей новой картины.

Новый фильм — это уже 3 часть знаменитых «доспехов». Первая — «Доспехи Бога», была снята еще в 1986 году, вторая — «Доспехи Бога 2: операция Кондор», в 1991 первом. И вот, спустя 21 год, в свет выходит долгожданная 3 часть. Кстати, ради нее Джеки Чан даже отказался от участия в съемках одного из самых кассовых фильмов — «Неудержимые — 2».

Актер начал работу над картиной семь лет назад — он собственноручно писал сценарий, продюсировал, снимал и ставил боевые сцены.
«Зрители хотят видеть то, что я всегда делал в те старые времена — настоящие трюки. Для меня это намного проще, чем, например, »Аватар". Никаких спецэффектов — просто запрыгиваешь на стол и снимаешь!» — говорит Джеки.

Официальная премьера фильма состоится 12 декабря.

6597
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top