Аршавин бросил жену и детей

Известный российский футболист снова привлек внимание к своей персоне. На этот раз поводом для обсуждения стала личная жизнь Аршавина

Аршавин бросил жену и детей

Самой обсуждаемой персоной из мира спорта стал сегодня бывший капитан сборной России по футболу — Андрей Аршавин. Прославившийся относительно недавно своими скандалами в сборной, футболист решил не останавливаться на профессиональной деятельности. Поскандалить было решено и дома. Под удар попала жена и 3 детей, которых он, как выяснилось, решил бросить.

Оставить многодетную семью Аршавин решил не просто так. С гражданской женой Юлией он разошелся после встречи с 32-летней моделью Лейлани Даудин, которая регулярно снимается в откровенных фотосессиях. Снимки 31-летнего футболиста с новой пассией в последнее время стали часто появляться в британских СМИ.

Как и положено, в таких случаях слухи об измене мужа до Юли доходили и раньше, от услужливых недоброжелателей, но она просто отказывалась им верить. Спуститься с небес на землю ей пришлось летом. Накануне появления третьего ребенка (старшему сыну, Артему, сейчас шесть, средней дочке, Яне, 4 года). Андрей неожиданно ушел из семьи. Для Юли это стало страшным ударом. Тем не менее, несмотря на сильные переживания, близкие друзья семьи говорят, что Юля без боя не сдастся. Понять ее можно, все-таки уходить из семьи, где трое детей — это крайне неудачное решение футболиста.

Сейчас жена Андрея с детьми находится в Лондоне. И как-либо комментировать ситуацию отказывается. Видимо, надеется, что муж еще вернется. Сам же Андрей продолжает разговаривать с бывшей спутницей жизни только ради детей.

Читайте нас в социальных сетях