Джонни Депп купил дом новой возлюбленной

Просмотр списком

Известный актер Джонни Депп доказал всем серьезность своих намерений в отношении своей новой пассии – актрисы Эмбер Херд

Джонни Депп купил дом новой возлюбленной

Слухи о романе Деппа и Херд появились еще летом, в июне. Тогда 49-летний актер расстался с Ванессой Паради после 14 лет совместной жизни. Таинственные источники якобы несколько раз видели вместе Джонни и его партнершу по фильму "Ромовый дневник" Эмбер Херд, в следствие чего начали утверждать, что тот даже подарил своей новой пассии породистого скакуна.

Тогда информация о "тайном романе" официально не подтвердилась, но с Паради Депп все же разошелся. После поговаривали, что незадолго до его разрыва с супругой Эмбер решила сделать "паузу" в отношениях, чтобы передохнуть. Публике оставалось лишь гадать, насколько у них все серьезно и не станет ли она лишь временной спутницей Деппа.

Ответить на все вопросы помог сам Джонни. Чтобы показать серьезность своих намерений, он купил Эмбер дом. До этого у актера уже было 4 четыре дома в Лос-Анджелесе, но, видимо, влюбленные решили, что им нужно новое пристанище. Выбор пал на небольшое имение в Теннеси, которое обошлось актеру в 10 миллионов долларов.

Как говорят общие друзья актеров, для них покупка дома — новый виток в развитии отношений. Сначала голубки хотели купить дом в Техасе (где родилась Эмбер), но потом выбор пал на поместье Нэшвилль.

"Для Деппа не проблема покинуть Голливуд ради семейного счастья. Эмбер будет там кататься на лошадях, а он — сочинять музыку и писать", — говорит источник.

В доме около 19 комнат, так что места найдется всем: и Джонни, и даже его музыкантам. А главное, если его девушка решит отдохнуть, они ей нисколько не помешают.

9728
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top