Дочь Кристины Орбакайте стала католичкой

Новорожденная дочка известной певицы Кристины Орбакайте приняла католичество, как и мама

Дочь Кристины Орбакайте стала католичкой

Совсем недавно в семье Орбакайте случилось прибавление. Своего третьего ребенка певица решила рожать за границей, поэтому провела в США около полугода. По приезду в Москву встал вопрос о крещении дочки. Что выберут для своего ребенка родители угадать было тяжело. Новорожденной Клавдии, как оказалось, суждено расти в многоконфессиональной семье. Ее мать, Кристина Орбакайте, исповедует католичество. Старший сын певицы Никита и ее муж Михаил Земцов — православные, а средний сын Денни -мусульманин. Поэтому многие с интересом ждали, какую веру примет третий ребенок артистки. Решено было, что девочка пойдет по стопам матери.
По словам отца Орбакайте, Миколаса Орбакаса, Кристина старается соблюдать положенные католикам обряды и особенно любит праздновать Рождество.

"Она освобождает вечер сочельника, 24 декабря, хотя это самая горячая пора для артистов. Дома у дочери собирается большая компания: мы с Мариной (вторая жена Орбакаса) и Фабиком, Алла с Максимом, весь коллектив дочери, Дени, Никита, если не занят, конечно. В этом году праздник будет особенным — встречаем первое Рождество с внучкой!" — поделился дедушка новорожденной.

О намерении крестить дочь именно в католичестве Орбакайте решила для себя давно, и ее муж, хоть и православный, совершенно не был против. Вечером 10 декабря Клаву крестили в приходе Римско-Католической церкви Святых апостолов Петра и Павла. Обряд совершил настоятель храма священник Игорь Ковалевский. Чужих на церемонию, разумеется, не позвали, о вот многочисленное семейство собралось в полном составе. Крестными девочки стали бабушка Алла Пугачева и брат Кристины Орбакайте по отцу — Фабиан Орбакас.
Фотографию с крестин певица даже выложила в Твиттер: "Отмечаем крестины Клавочки!" Помимо общей фотографии певица показала и большой торт, который испекли специально для девочки с большой буквой К на нем.

Читайте нас в социальных сетях