Собчак подала в суд на соседей

Просмотр списком

Известная телеведущая Ксения Собчак славится разнообразными приключениями, которые привлекают всеобщее внимание. На этот раз девушка подала в суд на своих соседей из-за газопровода

Собчак подала в суд на соседей

Решив провести газовую трубу в свой офис, Ксения Анатольевна столкнулась с неожиданной проблемой. Соседи, через чьи квартиры предполагалось проложить газопровод, оказались против. И не удивительно. Ведь для прокладки труб в квартирах двух семей пришлось бы сломать напрочь несколько стен. Собчак сначала попыталась найти общий язык с жильцами и даже предлагала им немалые деньги. Но тщетно. Тогда ведущая решила подать на соседей в суд.

Свой иск девушка отнесла в Басманный районный суд Москвы. В нем говорится, что свои претензии она предъявляет двум семьям: Уманец и Геворкян, проживающим по адресу дом № 21 по улице Машкова.

"Иск поступил в суд 29 ноября, — подтвердила пресс-секретарь Басманного суда Москвы Екатерина Коротова. — Первое заседание назначено уже на 17 декабря".

Ссылаясь на Постановление Правительства РФ № 354, по которому жильцы обязаны допускать работников коммунальных служб для осмотра внутриквартирного оборудования и производства ремонтных работ, Ксения Анатольевна убеждала соседей в необходимости и неизбежности устройства нового газопровода внутри их квартир. Она даже заверяла об этом соседей в официальном письме и обещала, что вся процедура замены труб не займет более 3 часов времени.

"Ее представитель много раз звонил мне, — рассказала соседка Ксении Ирина Геворкян. — Потом в СМС-сообщении предлагал пятьдесят тысяч „за неудобства“. А потом, уже на словах, — сто пятьдесят. Но я не согласилась".

Тут-то нервы Ксюши сдали. Теперь работы в ее офисе приостановлены, а она и ее "враги" по ремонту ждут суда. По словам жителей дома, строение является монолитным и несет историческую ценность. Более того, с переездом в дом офиса Ксении Собчак спать, по словам жильцов, стало невозможно. Да и просто жить тоже. Говорят, шумит Ксения Анатольевна очень со своим ремонтом. Поэтому жильцы готовы идти до конца и отстаивать свои права на стены собственных квартир.

3202
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top