Вячеслав Малафеев женился на фанатке

Просмотр списком

Чтобы запутать всех и отвлечь внимание от личной жизни вратарь сборной России несколько раз менял дату свадьбы. Однако вчера торжество все же состоялось

Вячеслав Малафеев женился на фанатке

Капитан "Зенита" и вратарь сборной России в спутницы жизни выбрал питерского диджея — Екатерину Комякову. Вячеслав и Екатерина начали встречаться еще в прошлом году. По словам 38-летнего спортсмена, который тогда потерял первую жену Марину в автокатастрофе и остался с двумя детьми, Катя буквально вернула его к жизни.

Напомним, супруга спортсмена Марина погибла 17 марта 2011 года в автокатастрофе, оставив футболисту двоих маленьких детей. Безутешный спортсмен тогда даже снял клип с песней группы "М-16" в память о своей ушедшей "половинке". По словам друзей, страданиям Малафеева тогда не было предела. Правда, спустя два месяца его уже заметили с новой спутницей.

Избранница футболиста, действительно, везде появлялась вместе с ним, оказывая всевозможную поддержку. И хотя многие негативно отзывались об их союзе, Вячеслав не обращал на слухи внимания и для себя твердо решил официально оформить отношения.

Бракосочетание футболиста и его возлюбленной состоялось в одном из ЗАГСов Санкт-Петербурга, а отметить радостное событие молодожены решили в роскошном банкетном зале Летнего дворца в Петергофе.

На церемонии присутствовали и двое детей спортсмена — 6-летний Максим и 9-летняя Ксения. Говорят, у них с новой мамой сложились прекрасные отношения. И почему бы нет, ведь 23-летняя избранница Вячеслава девушка крайне современная и активная, она диджей популярного коллектива DJ Dolls, танцует, да и футболом увлекается. Правда, неожиданно для всех, болеет за "Спартак". Но не за футбольный, а за баскетбольный. Тем не менее, это не помешало ей найти общий язык с футболистом "Зенита".

5845
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top