Гордона с бабушками сплотил драндулет, а Киркорова с Юдашкиным – деньги

Просмотр списком

Телевидение в новогоднюю ночь порадует зрителей как традиционными форматами, так и преподнесет несколько неожиданных сюрпризов

Гордона с бабушками сплотил драндулет, а Киркорова с Юдашкиным – деньги

Российских телезрителей в новогоднюю ночь ожидают юмористические шоу, мюзиклы, фильмы, сообщает "Yтро". "Первый канал" покажет шоу "Новогодняя ночь на Первом", в котором наряду со звездами будут выступать участники популярного проекта "Голос". Причем в съемках приняли участие не только финалисты шоу, но и те, кто покинули проект раньше, например дуэт Sugar Mammas.

Кроме того, в новогоднем шоу появится телеведущий интеллектуальных программ Александр Гордон — он вместе с "Бурановскими бабушками" споет "In the Death Car" Игги Попа. А Филипп Киркоров, который в прошлом году вместе с Андреем Малаховым был ведущим праздничного гала-концерта, в этот раз споет дуэтом с Валентином Юдашкиным композицию группы ABBA "Money, Money". Ответственными за шутки назначены Иван Ургант, Александр Олешко, Нонна Гришаева, Андрей Малахов и Анастасия Заворотнюк. Встречать же гостей будут актриса Лариса Гузеева и телеведущий Дмитрий Нагиев, переодетые в костюмы зебры и божьей коровки.

Телеканал "Россия 1" также не стал изменять традициям — в вечернем эфире зрители увидят мюзикл "Красная Шапочка" по мотивам европейских сказок. В постановке приняли участие Лиза Арзамасова, Тимур Родригез, Елена Воробей, Юрий Стоянов, а Верка Сердючка (Андрей Данилко) сыграет Красную Шапочку. Ближе к полуночи канал в 51-й раз покажет "Голубой огонек на Шаболовке".

Телеканал "НТВ" пока не раскрывает подробностей своего новогоднего эфира, а СТС пошел по пути предыдущего года и, так же как и в прошлом году, предлагает встретить 2013 г. вместе с шоу "Уральских пельменей".

4074
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top