Названы худшие фильмы года

Просмотр списком

В десятку самых неудачных проектов попал фильм Тимура Бекмамбетова

Названы худшие фильмы года

Под конец года интересно вспоминать не только все самое лучшее, даже в мире кино. Интернет-портал Next Movie собрал в одном видеоролике худшие фильмы 2012 г. по версии своих редакторов.

Ролик под названием "Худшие фильмы 2012 года рецензируют сами себя" включает в себя небольшие отрывки, в которых герои картин критически высказываются относительно какого-либо момента или действия. В четырехминутном ролике оказались эпизоды из 28 фильмов.

Так, Рианна, снявшаяся в "Морском бое", произносит в небольшом фрагменте: "Это плохая идея, лейтенант!", Адас Сэндлер в фильме "Папа-досвидос" говорит "Я кретин", Джейсон Биггз в "Американском пироге" признается, что "Это плохо, очень-очень плохо". По задумке создателей ролика, этими короткими репликами актеры сами охарактеризовывают свои фильмы.

Кроме вышеназванных фильмов, в видеоролик попали такие работы, как "Призрачный гонщик 2", "Рок на века", "Сайлент Хилл 2", "Вспомнить все" и "Президент Линкольн: Охотник на вампиров" Тимура Бекмамбетова и Тима Бертона. Последний, кстати, дважды представлен в ролике — еще и за фильм "Мрачные тени" с Джонни Деппом.

Кстати, в рейтинге худших картин 2012 года по версии сайта Next Movie "Мрачные тени" оказались на десятом месте. Полностью топ-10 худших фильмов года выглядит так:

10) "Мрачные тени", режиссер Тим Бертон

9) "Очень опасная штучка", Джули Энн Робинсон

8) "Президент Линкольн: Охотник на вампиров", Тимур Бекмамбетов

7) "Мужчина нарасхват", Габриэле Муччино

6) "Джон Картер", Эндрю Стэнтон

5) "Белоснежка и охотник", Руперт Сандерс

4) "Неуловимые", Дэн Брэдли

3) "На грани", Асгер Лет

2) "Папа-досвидос", Шон Андерс

1) "Одержимая", Уильям Брент Белл

8641
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top