Константин Меладзе сбил женщину

Просмотр списком

Известный украинский композитор и музыкальный продюсер Константин Меладзе, находясь за рулем автомобиля, насмерть сбил женщину

Константин Меладзе сбил женщину

ДПТ произошло накануне под Киевом, по факту происшествия начато уголовное производство и уже проводится ряд экспертиз. По результатам алкотестера, Меладзе был трезв, но все же у него взяли кровь на анализ для определения содержания алкоголя. На проведение экспертиз отправлен и автомобиль.

"Документы у водителя в порядке. Он сам был за рулем, и он это не отрицал. Автомобиль принадлежит ему. Тормозной путь у автомобиля есть. То есть он тормозил. Далее экспертиза и следствие покажет, как все это происходило", — сказал начальник пресс-службы МВД Украины по Киевской области Николай Жукович.

Жукович также сообщил, что женщина, которую сбил композитор, была 1982 года рождения, безработная. По его словам, она переходила дорогу в районе пешеходного перехода. "Следствие установит, на пешеходном переходе сбита она была или возле него, потому что там есть возможность, что она срезала путь", — отметил сотрудник МВД.

5301
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top