Михаила Шаца уволили с СТС

Просмотр списком

Ведущий покинет канал "в связи с истечением срока трудового договора"

Михаила Шаца уволили с СТС

Михаил Шац, ведущий программы "Хорошие шутки" на СТС, уволен с телеканала. Об этом он сам сообщил на своей странице в Facebook. "На свободу с чистой совестью", — написал телеведущий, приложив фото своей трудовой книжки, в которой сказано, что он покинет канал "в связи с истечением срока трудового договора". В настоящее время эта запись с его страницы удалена.

"Эху Москвы" Шац заявил, что не связывает увольнение только со своей оппозиционной деятельностью, однако считает, что это сыграло свою роль. Ведущий добавил, что с руководством канала у него остались нормальные отношения и "обид он не держит".

Программа Михаила Шаца и его жены Татьяны Лазаревой "Хорошие шутки" идет на СТС с 2004 года. В 2006 г. супруги получили за нее премию "Тэфи" как лучшие ведущие развлекательной программы. В 2010 г. Шац был назначен продюсером спецпроектов СТС. Ни он, ни руководство канала ранее ничего не сообщали о том, что планируют прекратить сотрудничество.

В октябре телеведущие приняли участие в выборах в Координационный совет оппозиции. Шац занял восьмое место в голосовании, получив более 30 тыс. голосов избирателей. Татьяна Лазарева выиграла выборы, заняв 11 строчку.

6529
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top