Хопкинс заболел в Санкт-Петербурге

Просмотр списком

Голливудский актер уже два дня не покидает отель из-за серьезной простуды

Хопкинс заболел в Санкт-Петербурге

Голливудский актер Энтони Хопкинс, решивший встретить Новый год в России, слег с простудой в Санкт-Петербурге. Уже два дня он не покидает отель, его лечат лучшие врачи Северной столицы, сообщает Lifenews.ru.

Хопкинс приехал в Петербург 6 января из Москвы на скоростном поезде "Сапсан". Актер, которого сопровождают семья и охрана, избегая журналистов, поселился в одном из самых престижных отелей. В тот же вечер он отказался выходить на улицу, поужинав с родными в ресторане гостиницы. А на следующее утро его сразила простуда.

С тех пор Хопкинс уже отменил несколько экскурсий и посещение Мариинского театра. Администрации отеля даже пришлось вызывать врача одной из лучших питерских клиник. "Гость обратился к руководству отеля с просьбой пригласить врача. У нас все делается по желанию гостя, поэтому мы пригласили специалиста из американской клиники. После осмотра выяснилось, что это простуда, госпитализация пока не требуется. Но в случае ухудшения мы опять вызовем доктора", — сообщил один из сотрудников гостиницы.

Хопкинс и его жена — колумбийская актриса Стелла Арройяве — прилетели в Россию 30 декабря. День рождения, который Хопкинс отмечает 31 декабря, как и Новый год супруги встретили в Москве. Визит актера в российскую столицу держался в тайне.

За время пребывания в Москве актер, запомнившийся многим благодаря сыгранной им роли Ганнибала Лектора, посетил несколько музеев, а также сходил в Большой театр на балет "Щелкунчик". В остальное время Хопкинс находился в отеле, избегая прогулок по городу из-за холодов.

7835
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top