Звезда "Дома-2" собралась в "ВИА Гру"

Просмотр списком

Оксана Ряска написала в своем блоге, что хотела бы попробовать пройти кастинг в новый состав группы

Звезда "Дома-2" собралась в "ВИА Гру"

Участница популярного телепроекта "Дом 2" Оксана Ряска намерена стать солисткой знаменитой группы "ВИА Гра", о чем сама девушка сообщила в своем блоге на сайте реалити-шоу. "Может мне в ВИА ГРУ?" — поинтересовалась Оксана у своих фанатов, которые сразу же разделились на два лагеря. Одни считают эту идею до крайности неудачной: заранее жалеют Константина Меладзе и утверждают, что у Оксаны совершенно нет голоса, другие же пророчат девушке светлое будущее на отечественной эстраде.

"Хочу заняться творчеством в области музыки и организации, хочу пробовать. Узнала, что в Москве будет кастинг в группу Виа Гра", — пишет Ряска.

Так же Ряска сообщила, что для этого собирается серьезно заняться собой. По ее словам, она продолжит сидеть на диете, до тех пор, пока не сбросил около 10 килограмм.

Напомним, продюсер группы "ВИА Гра" Константин Меладзе, после роспуска основного состава объявил о старте реалити-шоу "Хочу в „ВИА Гру“, в ходе которого через кастинг будут определены новые участницы коллектива.

3297
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top