Земфира напугала всех своим топлес

Просмотр списком

Экстравагантный поступок Земфиры удивил интернет-пространство. После довольно длительного периода затишья, рок-певица нанесла поклонникам удар, выставив в одной из социальных сетей свою полуобнаженную фотографию

Земфира напугала всех своим топлес

Снимок сразу же вызвал отклики со стороны фанатов. Причем возмутила поклонников, как ни странно, вовсе не нагота, видимо, к подобного рода выходкам Земфиры они уже привыкли. А вот с худобой смириться никто так и не смог.

Напомним, несколько лет назад Земфира похудела до неузнаваемости. Многие говорили о смертельной болезни или употреблении наркотиков. Сама же певица в интервью утверждала, что худеет только из-за огромного количества работы.

Увидев снимок в этот раз, поклонники вновь перепугались и начали искать причину очередной стремительной потери веса. Многие предполагали, что и здесь не обошлось без влияния работы. На официальном сайте исполнительницы появилась еще одна новая фотография, правда, уже в одежде, кликнув на которую, можно попасть на таблицу-расписание концертов. Тур приурочен к выходу нового альбома. Гастроли начинаются уже с февраля, поэтому не обошлось и без мнения, что показать свои не самые выдающиеся формы Земфира решила для привлечения внимания к новому альбому.

Ответ оказался удивительно простым. Земфира просто обманула фанатов, выставив старую фотографию из глянцевого журнала. Снимку уже около 6 лет. Как раз в тот период певица сильно похудела. Сейчас же фанаты девушки могут спать спокойно: Рамазанова не худела, вполне здорова и, как видно, просто решила навести немного шума. Правда, совершенно не ясно, зачем девушка выбрала для этого именно такой способ, ведь обычно демонстрируют формы, а не их отсутствие.

7306
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top