Светлана Светличная попала в больницу

Просмотр списком

Суровая зима не жалеет никого. Очередной жертвой гололеда стала даже известная актриса Светлана Светличная

Светлана Светличная попала в больницу

Несчастный случай с блондинкой из бессмертной комедии "Бриллиантовая рука" произошел в понедельник около полудня. Актриса возвращалась из магазина домой и поскользнулась на тропинке, которую проложили рабочие с соседней стройки.

— Все произошло неожиданно, как снег на голову, — рассказывает Светлана Светличная. — Я руку подставила, а ногу подвернула.

По словам актрисы, прохожие среагировали мгновенно.

— Двое мужчин предложили мне помощь, они же и вызвали скорую, — продолжает актриса. — До моего дома оставалось 100 метров, и я хотела, чтобы они провели меня до квартиры, однако они посмотрели на меня и сказали, что лучше этого не делать, и остановили проезжавшую мимо неотложку.

Машина скорой помощи доставила Светлану Афанасьевну в ближайшую больницу, где и выяснилось, что у нее переломы обеих лодыжек левой голени и перелом лучезапястной кости в типичном месте.

— То, что я в больнице, еще никто не знает, — говорит актриса, — вот только сейчас позвонила и сообщила друзьям, они вечером придут навестить меня.

Врачи оставят Светличную в больнице на пару дней. Из-за этого ей придется отменить премьеру спектакля в Краснодаре и изрядно поменять все свои планы.

Сама же Светлана Афанасьевна из-за несчастного случая старается не переживать и с юмором относится к происходящему.

— Да, упал, и гипс, но, слава богу, не проснулась, я не теряла сознания, — говорит Светличная, — вообще, хорошо быть любимой актрисой, слава богу, меня все поддержали, спасибо врачам, вот определили меня в эту палату и попросили задержаться на несколько дней.

5243
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top