Дочь Тимошенко выходит замуж за американца

Просмотр списком

Дочь экс-премьера Украины Юлии Тимошенко Евгения, расставшаяся со своим супругом – британским рокером Шоном Карром, – снова собирается выйти замуж

Дочь Тимошенко выходит замуж за американца

Новым избранником Тимошенко-младшей, по информации сайта ТСН, стал американский бизнесмен украинского происхождения Артур Чечеткин.

Тимошенко и Чечеткин встречаются уже больше года. Новый избранник дочери экс-премьера — выходец из Одессы, 15 лет назад с семьей уехавший в США. Чечеткин, по информации ТСН, регулярно навещает малую родину. Именно там он и познакомился с Евгенией Тимошенко.

Новый год, как утверждает ТСН, пара встретила на украинском горнолыжном курорте Буковель. Сейчас Тимошенко и Чечеткин готовятся к свадьбе. Недавно они впервые вместе появились на публике, приняв участие в благотворительном аукционе.

Официально пара пока не подтвердила слухи о бракосочетании. А тетя Юлии Тимошенко Антонина Ульяхина заявила "Комсомольской правде", что пока ее племянница находится за решеткой, никаких свадеб в семье не планируется.
Напомним, с 2005 г. Евгения Тимошенко была замужем за британским подданным, лидером рок-группы Death Valley Screamers Шоном Карром. Супруги расстались в ноябре 2011 года.

Юлию Тимошенко в октябре 2011 г. приговорили к семи годам лишения свободы и обязали возместить почти $190 млн ущерба за превышение служебных полномочий при подписании газового соглашения с Россией в 2009 году. Она была этапирована в Качановскую колонию; затем в связи с ухудшением здоровья ее перевезли в больницу.

В апреле 2012 г. харьковский суд начал рассматривать второе дело в отношении экс-премьера: ее обвиняют в финансовых преступлениях, совершенных в 1990-е гг., когда она руководила корпорацией "Единые энергетические системы Украины". Тимошенко обвиняют в уклонении от уплаты налогов на $85,2 тысячи.

2585
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top