Муж Водонаевой подал на развод

Просмотр списком

Слухи о расторжении брака телеведущей и экс-участницы "Дома-2" Алены Водонаевой и бизнесмена Алексея Малакеева подтвердились

Муж Водонаевой подал на развод

Неожиданные разговоры о разводе начались еще в прошлом году. В конце марта в интернете появились снимки, на которых Алена проходит регистрацию на рейс в Париж в аэропорту не с мужем, а с известным бизнесменом-сердцеедом Арсением Шаровым (в списке его возлюбленных были: Катя Ли, Таня Терешина, Эмилия Вишневская).

Обострял ситуацию и тот факт, что Водонаева и Шаров улетали не в деловую поездку, а на отдых. У многих СМИ после таких фотографий не осталось сомнений в том, что экс-участница "Дома-2" изменяет своему мужу. Тогда телезвезда долго не реагировала на подобные сообщения в прессе, а затем, чтобы развеять слухи, резко высказалась в интервью.

"Обычно я не комментирую такой идиотизм, но на этот раз это перешло все границы, — пояснила Алена. — На этот отдых, о котором все писали, нас летало очень много человек, и мы очень круто отдохнули. Муж тоже ездил. У нас с супругом прекрасные отношения. Я не разведена и не собираюсь!"

Как теперь выясняется, в отношениях Алены и ее мужа Алексея, все-таки, были проблемы, которые и привели их в Дорогомиловский суд Москвы.

Инициатором развода стал муж звезды, именно он принес на рассмотрение заявление о расторжении брака. Заседание назначено на 17 января и пройдет в судебном участке № 192.

Что конкретно послужило причиной развода пока неясно. Но большинство поклонников звезды, все-таки, поговаривают о романе с Арсением Шаровым, который Алена так усиленно отрицала в прошлом году.

Как бы то ни было, каких-либо комментариев сама Водонаева пока не дает. В одной из социальных сетей девушка лишь написала, что последнее время ее здоровье вновь пошатнулось, и она не спит уже которую неделю.

"Впервые обращаюсь за помощью к этой штуке. Неделя бессонницы — это уже не шутка", — пожаловалась Алена, выставив фотографию снотворного.

Последний раз на свое нестабильное состояние девушка жаловалась, когда покидала проект "Каникулы в Мексике". По ее словам, ей было тяжело совмещать работу и семью. Очевидно, на этот раз бессонница вызвана предстоящим разводом.

882
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top