Ирина Шейк изменяет Роналду

Просмотр списком

Невеста Криштиано Роналду Ирина Шейк и ее неизвестный загорелый спутник были замечены отдыхающими вместе на пляже в Майами

Ирина Шейк изменяет Роналду

Журналисты запечатлели молодых людей на лазурном побережье США, где Ирина и ее спутник, нисколько не стесняясь, проводили выходные.

Появившись на пляже, 27-летняя Шейк продемонстрировала всем свой ярко-розовый купальник, чем сразу привлекла внимание отдыхающих. Многие пытались даже сфотографировать девушку. Впрочем, на этот раз, помимо фигуры, общее внимание привлек и ее спутник. Уже одно то, что это был не жених девушки, «золотой мальчик» современного футбола Криштиано Роналду, вызывало интерес.

Британские журналисты сразу высказали предположение, что отношения модели и футболиста дали трещину. Поэтому девушка так смело появляется на публике в обществе загорелого красавца, отношения с которым очень сложно назвать дружескими.

Новый спутник супермодели тщательно скрывал лицо за большими темными очками, с неподдельным интересом разглядывая свою спутницу, которая вовсю принимала солнечные ванны и купалась во всеобщем внимании.
После нескольких часов, проведенных на пляже, молодые люди решили отправиться в ближайший ресторан Майами-Бич, где провели еще какое-то время, оживленно о чем-то беседуя. Как оказалось, это далеко не первая встреча Ирины с таинственным незнакомцем. Их уже видели вместе в одном из развлекательных заведений во Флориде. Трудно представить, что молодых людей могут связывать только лишь дружеские отношения, ведь мало кто способен устоять перед одной из самых популярных моделей в мире.

Так что пока Криштиано усиленно тренируется, его невеста неплохо отдыхает. Многие поклонники этой пары утверждают, что отношения модели и футболиста начали разваливаться уже давно. Но, по мнению большинства, виноват в этом мог быть только сам Роналду и его многочисленные измены. В декабре 2012 года именитого португальского футболиста уже замечали в связях с другой красоткой. Ею стала скандально известная фотомодель и политик Николь Минетти, которая является одной из главных фигуранток громкого дела об организации секс-оргий на вилле бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони.

7893
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top