Оппозиционер Яшин ушел от Собчак к актрисе

Просмотр списком

Илья Яшин после расставания с телеведущей Ксенией Собчак ушел к актрисе питерского театра

Оппозиционер Яшин ушел от Собчак к актрисе

Оппозиционеров Собчак и Яшина в обществе вместе давно уже никто не видел. После расставания бывшие любовники быстро нашли друг другу замену.

Ксению не раз замечали с актером Максимом Виторганом. Паре приписывают романтические отношения. Да и Илья Яшин от бывшей подруги не отставал. Новой пассией оппозиционера стала актриса питерского Театра "На Литейном" — 25-летняя Варвара Щербакова. В обширных кругах девушку сложно назвать популярной. Первая роль в кино - Катя в фильме Филиппа Янковского "Каменная башка". А единственный крупный проект — дочь главной героини в продолжении сериала "Сонька Золотая Ручка".

Молодых людей около года назад познакомил общий друг из театральных кругов. По словам общих знакомых, сначала они просто общались, а в ноябре, видимо, между ними пробежала искра. Об их романе знают немногие. Илья и Варя не афишируют отношения. Он приезжал к ней несколько раз в декабре в гости, оставался у нее. Варя тоже летала в Москву к любимому. Пока роман в зачаточном состоянии — конфетно-букетный период.

Варвара стала не первой девушкой Ильи из актерского круга. До Ксении Собчак Яшин как раз встречался с актрисой из "Театра. Doc" Ириной Вилковой. С ней он расстался ради Ксении. Говорят, девушка так переживала, что написала возлюбленному письмо, в котором назвала новый роман простым "пиаром". Интересно, что Вилкова и Щербакова общаются в социальных сетях.

Пока не ясно, насколько серьезные намерения у 31-летнего Ильи к Щербаковой, их отношениям всего чуть больше месяца. Но Новый год молодые люди уже встретили вместе в Москве, а до этого неделю провели в Санкт-Петербурге.

Свои отношения с теперь уже бывшей девушкой Ксенией Собчак Илья называет очень теплыми и дружескими.

8437
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top