Шакира разделась ради благотворительности

Просмотр списком

Латиноамериканская певица Шакира и ее жених решили обнажиться ради детей

Шакира разделась ради благотворительности

Шакира и ее жених, испанский футболист Жерар Пике, вовсю готовятся стать родителями. В ожидании первенца молодая пара даже решила устроить вечеринку. Причем в интернете. Будущая мама выставила в одной из социальных сетей совместную со своим женихом полуобнаженную фотографию. И, как оказалось, в благородных целях.

"Мы хотим отпраздновать предстоящее рождение нашего малыша со всеми вами", — подписали они фотографию и дали ссылку на специально созданный сайт. Как оказалось, каждый, кто зайдет на него, может сделать пожертвование на покупку вакцины от полиомиелита, лечебного питания и других жизненно необходимых препаратов.

На благие дела можно оставить любую сумму. Шакира и Жерар предлагают пожертвовать хотя бы от 5 до 110 долларов вместо того, чтобы дарить подарки их будущему сыну.

"Мы надеемся, что другие дети, которым повезло в жизни чуть меньше, смогут получить самое необходимое благодаря вашим подаркам и пожертвованиям. Спасибо, что делите этот незабываемый момент с нами".

Пара также сообщает: каждый родитель мечтает о том же, о чем и они, но, по словам будущих родителей, не у каждого есть такие же возможности.

"Мы знаем — вместе мы можем это изменить", — подводит итог певица.

6657
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top