Волочкова напугала всех ресницами на щеках

Просмотр списком

Известная не только своими успехами на сцене Анастасия Волочкова отпугивает окружающих своим макияжем

Волочкова напугала всех ресницами на щеках

Скандально известная прима-балерина Анастасия Волочкова любит красоваться перед публикой не только своими спортивными формами, но и выдающимся макияжем. Настя всегда старается найти возможность для того, чтобы в очередной раз произвести неизгладимое впечатление на мужскую часть населения. Что, собственно, ей удается.

Однако, даже у ее красоты, которую Волочкова так усиленно старается довести до совершенства, есть свои жутковатые "ляпы".

О том, что звезда испытывает особую любовь к накладным ресницам известно многим. Но что дело дойдет до абсурда — никто не ожидал.

Фотография Волочковой с закрытыми глазами буквально взорвала интернет-пространство. Безобразные накладные ресницы, буквально сползающие на щеки балерины не нашли одобрения ни у кого. А Насте нравится. Видимо, звезда посчитала, что татуажа бровей для яркости образа недостаточно, поэтому решила прибегнуть еще и к помощи накладных ресниц. И если для сценического образа такой боевой окрас допустим, то в обычной жизни он лишь пугает. Хотя, нужного эффекта прима добилась. Внимание на себя ей обратить удалось.

7915
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top