Кузьмин расстался с Пугачевой из-за возраста

Просмотр списком

Стала известна причина расставания Владимира Кузьмина с Примадонной отечественной эстрады

Кузьмин расстался с Пугачевой из-за возраста

Известный музыкант Владимир Кузьмин, как известно, отличается особой любовью к представительницам прекрасной половины человечества. Особенно, если даме до 25 лет. Разница с его последней женой у него, напомним, была в 27 лет.

Как оказалось, именно возраст сыграл роль и в его отношениях с Аллой Борисовной Пугачевой. Об этом, спустя много лет, решил рассказать отец музыканта — Борис Кузьмин.

По его словам, когда Владимир Кузьмин и Алла Пугачева стали жить вместе, вся страна с нетерпением ждала известей об их свадьбе, однако, через два года, так и не дойдя до алтаря, влюбленные разошлись. Почему Владимир так и не решился жениться на Примадонне, для всех долгие годы было загадкой.

Оказывается, решающую роль этом деле сыграла злополучная разница в возрасте. Как утверждает отец, Владимир никогда не женился бы на женщине, которая старше его на 6 лет. Этим он пошел именно в отца.

Сам Борис Григорьевич женился на девушке, которая моложе его на 45 лет. Вот и сын от него нисколько не отстает.

Этой же "болезнью" заразилась и Алла Борисовна. Что касается возраста, она тоже предпочитает молодых. Первый муж Примадонны, Филипп Киркоров, младше Пугачевой на 18 лет, а нынешний, Максим Галкин, моложе своей знаменитой жены на 27 лет.

5428
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top