Джерри Холлиуэл встречается с русским олигархом

Просмотр списком

Известная "перчинка" Джерри Холлиуэл выбрала себе в возлюбленные русского миллионера

Джерри Холлиуэл встречается с русским олигархом

Экс-участница знаменитой женской поп-группы "Spice Girls" Джерри Холлиуэл показала публике своего скромного избранника. Им, как оказалось, стал обыкновенный русский миллионер. Вопреки своим привычкам (обычно певица предпочитает крутить романы с популярными знаменитостями) Джерри выбрала в женихи 39-летнего бизнесмена из России Антона Касзубовского. Ему принадлежал игорный сайт "BetOnBet", который он продал в 2009 году. Сейчас он владеет компанией "Green Lawn Limited", которая оказывает консалтинговые услуги в области игорного бизнеса. Живет он в Лондоне, ведет там насыщенную светскую жизнь и слывет плейбоем.

Говорят, Джерри и Антон познакомилась в компании общих приятелей и буквально с первой минуты нашли общий язык. Влюбленных с того момента постоянно видят вместе.

После Рождества они отправились в романтическое путешествие в Рим, а уже буквально на днях их видели на ужине в Лондоне.

"Он настоящий джентльмен, которого я так ждала", — признается Джерри британскому изданию "The Sun".

По словам газеты, 40-летняя певица настолько влюблена и одурманена своим новым бойфрендом, что не стесняясь заявляет, будто она наконец-то встретила своего мужчину.

Знакомые говорят, что они и правда подходят друг другу: у обоих друзья из высшего света, оба любят охоту.

Миллионер, известный своей любовью к шумным вечеринкам, однажды уже засветился своим романом с богатой 45-летней Тамарой Меллон, соучредителем обувной фирмы "Jimmy Choo".

6018
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top